About 關於振弘

振弘發展主軸產品為精密線性定位平台,又以發展空氣軸承平台為主要重點,其可達之精度表現上已可與日本及歐美產品等並駕齊驅。

我們擁有在線性精度、平面度、直線度、直交度、PitchYaw及速度漣波等等的高精度需求解決方案,目前實績規格可以達到300 nm以內線性精度、1 µm平面度及直線度、1 arc-sec以內之PitchYaw及正交度等規格另也提供高階運動控制器整合之服務並輔佐雷射干涉儀及二維視覺量測校正服務以盡其完備在精密定位平台上的完整服務。

振弘除了品質及技術上的優勢外,更兼顧了合理成本及迅速服務的競爭,因此希望可以在中長期的發展上持續在精密機械產業領域中有所貢獻,並將技術及人才做扎根傳承。

振弘科技一貫秉持客戶導向的經營方向,以客戶需求作為努力的目標,提升可靠性、縮短研發時間、降低客戶成本等三大目標為振弘所有員工努力的最高方針,以期能夠提供給客戶更全面的服務及支援。

Future 振弘展望


|發展主軸|線性空氣軸承精密定位平台

專利技術及適應性設計
精密構件自主加工能力
即時組裝調校精修能力
驗證測試之軟硬體完善


|發展面向|光機電軟之設計、製造及整合

ODM&OEM彈性服務多元不同需求之適應性。


|發展願景|持續於精密機械領域應用發展貢獻

技術傳承及人才扎根
致力於創造客戶端及供應鏈與振弘全體員工之全價值

振弘里程碑


2012

光機電軟整合ODM
28吋晶圓全自動對位曝光機
(對位解析度1 μm)

2014

空氣軸承平台(500mmX500mm)
平面精度 < 5 μm

2016

空氣軸承平台(300mmX300mm)
重複精度 < 0.3 μm
直線精度 < 1 μm
平面精度 < 1 μm

2018

空氣軸承平台(400mm)
YAW < 1 arc-sec
PITCH < 2 arc-sec

2019

空氣軸承平台

Kernel 核心理念

振弘成立十餘年皆深耕於精密機械應用領域,鑒於台灣在各工業領域長足發展,對於精密定位平台需求也日益精進,因此看到其所不足之痛點,振弘即導入開發空氣軸承及高階上位控制器設計應用整合,其近年來所累積實績成果,也著實為台灣在精密定位平台上,帶來與國外供應鏈外更佳之選擇。未來中長期亦期許可以由台灣走向世界舞台,讓振弘持續在精密機械產業領域中有所貢獻,並將技術及人才做扎根傳承。

振弘對於全體員工職涯都秉持在身心靈均衡發展,除對於工作技能和應有態度要求養成外,亦希望在所有同仁間都維繫著信任感及默契感進而達到同心協力百戰全勝。

全價值創造是連結在振弘、全體同仁、客戶及供應鏈夥伴間,所有作業環節都希望能透過更多智慧、細膩思維和正面態度去做好每一步,以真正實現創造全價值目標。

sign

郭智偉 

© 2020 Chen Hung Tech., Co., Ltd. All Rights Reserved.